油漆工程終於在今天大功告成,而水電施工也告一段落。

      教會全棟除了裝設輕鋼架的區域之外,所有的燈具開關都已安置,廚房衛浴的水龍頭、蓮蓬頭亦全部更新。

C3CE8151-267D-4303-8F0B-492AB063C489.jpg

後院與二樓入口加裝了照明設備,也更新了樓梯的燈具

7145F2EF-CAE6-42EC-A327-A94D078B94FE.jpg

廚房衛浴更新的水龍頭、蓮蓬頭

       禮拜堂的電力更新業已竣工,網路線、電視纜線各就各位,電箱也裝設完成。

358F4034-D78E-4AE3-875A-0BF7F4C99A00.jpg

左網路線,右上電視插座與纜線,右下新電箱

IMG_8769.JPG

完工後要進行清掃

       今天是油漆工程的第五個工作日,師傅們慢工出細活,逐日將老屋改頭換面,終於能以嶄新的面貌示人。從牆腳與壁面接縫就能窺知匠師的技藝,利用水泥、批土、矽利康與漆料,以巧手充填、塗敷、抹平直到光滑無瑕爲止。

675B8029-4F8A-4D57-A288-E287F5102168.jpg

從牆面接縫處就可看出師傅的功力

IMG_8754.JPG

安裝窗戶

IMG_8763.JPG

鐵窗也漆成同色系

IMG_8780.JPG

牧師館的白色大門

IMG_8781.JPG

修復完成的古董衣櫃

      今天廠商來安裝和室拉門的玻璃 ,只能說門面真的很重要!設計師挑選的噴砂玻璃門既能維持採光又能為空間作出區隔。

IMG_8786.JPG

拉開門光線可透入

IMG_8783.JPG

闔上門就是靜謐的空間

      一樓的廁所牆面也塗刷完畢,面目一新。

IMG_8771.JPG

牆面新漆

IMG_8772.JPG

牆面新漆

      前去探班時,師傅們正在收拾工具,趕緊遞上飲料,和大姊閒聊才知道是他們從石岡過來的。一台小卡車滿載器具與四個人,我舉手和他們揮別,為他們這幾日的辛勞致上謝意。

IMG_8760.JPG

收工了

IMG_8762.JPG

收工囉!

 

       

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

基督教大湖神召會

大湖神召會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()