木作工程於今日完工了!

主日學教室的工序是將所有的天花板壓條裝畢,在牆面上固定好踢腳板,安裝兩扇門片便大功告成了!

IMG_0424.JPG

主日學教室

IMG_0426.JPG

主日學教室

教室隔壁的儲藏室則是鋪設了圍網,細心的木工師傅余文龍先生還特地以木條訂做了框架,將網子牢牢地固定在牆面上。

IMG_0427.JPG

儲藏室通風透氣的牆面

有了專屬框架後,原本在五金行裁剪的塑膠圍網,質感瞬間提升了好幾倍,上看訂作款式呢!

IMG_0428.JPG

儲藏室通風透氣的牆面

這片牆面的重要性在於維持前棟牧師館的採光與通風,防止流浪貓棲息所造成的髒污。

今天的重頭戲是放在禮拜堂的講台,我們請余師傅訂做了全新的講台。教會的舊講台雖然用料實在,但活動式的設計與使用年限已屆,加上範圍太小已不敷使用,只能忍痛淘汰。

新的講台加寬加長並固定於地面,可以容納一個小型的敬拜讚美團都沒問題喔!

IMG_0430.JPG

新講台

余師傅甚至幫講桌作了專屬的台子喔!

IMG_0429.JPG

講台特寫

講台靠近走道的邊角還特地將銳角削圓,以免人員受傷。

木作既已達標,目前就靜待水電工程的進駐了!

文章標籤
創作者介紹

基督教大湖神召會

大湖神召會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()