第一期修繕Day3

 

今天木工團隊安置了和室地板、門框與臥室隔間,入口和臥室的門片也安裝完畢。

IMG_8550.JPG

IMG_8551.JPG

IMG_8554.JPG

 

IMG_8553.JPG

IMG_8555.JPG

IMG_8556.JPG

IMG_8557.JPG

IMG_8560.JPG

可以看到昨天萬國兄水電團隊的工作成果,二樓處處有預放的管線,一樓禮拜堂的天花板被拆下一片,權充工作孔道。

IMG_8561.JPG

散放的鐵櫃、衣櫥與新作的隔間使二樓變得異常局促,6位師傅正在賣力趕工,我小心翼翼地在滿地的建材、木塊、木屑、各色線路間移動,為了不打擾,拍完相片就匆匆下樓。

IMG_8552.JPG

空壓機在啟動時竟爆出閃電般的火光,真是嚇死寶寶了!

 

臨走前,瞥見一師傅站在二樓窗邊津津有味地喝著我帶去的楊桃汁。

 

補完:木工團隊在傍晚完成所有工作,將新鋪好的和式地板嚴密的包覆好才離開。

IMG_8569.JPG

 

其實,泥作師傅上午也有趕來施工,因為二樓已經擠了6位木工師傅,實在施展不開,於是他先將一樓廁所牆壁的剝落處補好。

IMG_8581.JPG

IMG_8580.JPG

文章標籤
創作者介紹

基督教大湖神召會

大湖神召會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()